구운 돼지 고기 천도 복숭아 시금치 샐러드
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 돼지 고기와 천도 복숭아 시금치 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 467 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아기 시금치 잎,발사믹 비네 그레트 드레싱,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 천도 복숭아를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아이스크림 위에 구운 무화과와 천도 복숭아 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 돼지 고기와 천도 복숭아 시금치 샐러드, 구운 천도 복숭아&아루 굴라 샐러드를 곁들인 파이브 스파이스 돼지 갈비,및 여름 옥수수와 천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 날카로운 칼을 사용하여,수평으로 반으로 안심을 잘라,절단,하지만 통해,다른 쪽;당신이 책처럼 평면 열기.
천도 복숭아 반쪽을 놓고 측면을 아래로 자르고 돼지 고기를 중간 불로 그릴에 놓습니다. 커버 그릴;쿡 8 에 10 분,한 번 선회,천도 복숭아는 철저하게 가열 될 때까지 돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가.
그릴에서 천도 복숭아와 돼지 고기를 제거하십시오. 커버 돼지 고기;5 분 서 보자.
천도 복숭아 반쪽을 조각으로 자릅니다. 돼지 고기를 얇게 썬다. 큰 그릇에 시금치와 드레싱을 부드럽게 던지십시오.
6 개의 접시 각각에 시금치,천도 복숭아 조각,돼지 고기 조각 및 치즈를 고르게 나눕니다.