구운 돼지 고기 전채

구운 돼지 고기 전채
구운 돼지 고기 전채는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 8 인분이며 1 회 제공량 당 84 센트입니다. 한 서빙 포함 120 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 4 그램. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,꿀,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 돼지 고기 전채, 구운 베이컨 양파 전채,및 구운 토마토 살산 전채 비슷한 요리법.

지침

1
1/8 에 돼지 고기를 잘라. 슬라이스를 한 다음 각 슬라이스를 너비로 반으로 자릅니다. 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 남은 재료를 넣고 돼지고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 코트로 돌립니다.2-4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 돼지 고기를 금속이나 불린 나무 꼬치에 끼 웁니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
그릴,폭로,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 각면에 2-3 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지