구운 돼지 고기 전채

구운 돼지 고기 전채
구운 돼지 고기 전채는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 8 인분이며 1 회 제공량 당 84 센트입니다. 한 서빙 포함 120 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 4 그램. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,꿀,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 돼지 고기 전채, 구운 베이컨 양파 전채,및 구운 토마토 살산 전채 비슷한 요리법.

지침

1
1/8 에 돼지 고기를 잘라. 슬라이스를 한 다음 각 슬라이스를 너비로 반으로 자릅니다. 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 남은 재료를 넣고 돼지고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 코트로 돌립니다.2-4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 돼지 고기를 금속이나 불린 나무 꼬치에 끼 웁니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
그릴,폭로,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 각면에 2-3 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지