구운 돼지 고기 안심과 말린 체리 샐러드

구운 돼지 고기 안심과 말린 체리 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 구운 돼지 고기 안심과 말린 체리 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 892 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 53 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,고르곤 졸라 치즈,코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 살사와 구운 돼지 고기 안심, 매운 신선한 체리 살사와 구운 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 안심과 구운 야채 샐러드.

지침

1
문질러 돼지 고기 2 큰술 올리브 오일,마늘,로즈마리,2 작은 술,고추 1 작은 술 소금.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
마늘마늘
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
비금속 접시에 있는 장소;30 분 또는 매리 네이드에 담그기 위하여 더 많은 것을 냉장하십시오.
3
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 팁이 가장 두꺼운 부분에 있도록 오븐 방지 고기 온도계를 돼지 고기에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
5
중간 열에 그릴에 돼지 고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡,모든면이 갈색으로 될 때까지 약 5 분마다 회전하고 온도계는 145 를 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
그릴에서 돼지 고기를 제거;호일로 단단히 포장.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
슬라이스 전에 적어도 20 분 동안 그대로 두십시오.
8
한편,린스와 스핀 건조 상추. 접시 사이에서 나눕니다(왕성한 샐러드 2 개 또는 작은 샐러드 4 개). 슬라이스 양파;어떤 떫은 양파 맛을 제거하기 위해 얼음 물 5 분 접시에 담가. 팻 건조;샐러드 위에 뿌린다. 무너질 치즈;샐러드 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물
상추상추
치즈치즈
양파양파
9
체리와 아몬드를 위에 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 샐러드를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
아몬드아몬드
10
작은 항아리에 드레싱 성분을 격렬하게 흔들어 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
11
서빙 시간에,돼지 고기 조각을 가진 최고 샐러드;드레싱과 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
12
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 라 셀리아 파이오니어 말벡 와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
라 셀리아 파이오니어 말벡
라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수69
잡지