구운 돼지 고기 안심 샌드위치
구운 돼지 고기 안심 샌드위치는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 메인 코스는 213 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 히코리 연기 토마토 기반 바베큐 소스,후추 젤리,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 안심 샌드위치, 구운 돼지 고기 안심 샌드위치,및 구운 돼지 고기 안심 샌드위치.
지침
높은 15 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지 젤리.
파프리카와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 돼지 고기를 배치;커버와 그릴 15 분,때때로 돼지 고기를 돌려.
돼지 고기를 젤리로 닦으십시오. 추가로 5 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
절단 표면에 돼지 고기를 놓습니다. 가볍게 호일로 커버;10 분 서 보자.
돼지 고기가 서있는 동안 큰 그릇에 목장 드레싱과 바베큐 소스를 결합하십시오.
각 롤빵의 바닥에 1 큰술 드레싱 혼합물을 뿌립니다.
드레싱 위에 돼지 고기 조각을 골고루 놓고 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.
하단 롤빵 절반을 접시에 놓고 나머지 롤빵 절반으로 상단 샌드위치를 놓습니다