구운 돼지 고기 안심 만찬
구운 돼지 고기 안심 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 필라델피아 뉴 프차 텔 치즈,닭고기 국물,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 355 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 돼지 고기 안심 만찬, 돼지 고기 구이 만찬,및 자두로 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
고기를 넣으십시오. 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌립니다.
프라이팬에서 고기를 꺼내 프라이팬에 고기 물방울을 둡니다.
20~25 분 굽습니다. 고기가 완성될 때까지(145)
5 분 서 보자. 한편,1 큰술에 확산을 줄이고,패키지에 지시 된대로 소를 준비합니다.
같은 프라이팬에 국물을 넣으십시오. 높은 열에 끓여 가져 오십시오.
중간 낮은 열 2 분에 요리. 또는 뉴 프차 텔이 완전히 녹고 혼합물이 혼합 될 때까지 계속 저어줍니다.
먹거리와 콩과 함께 누프 차텔 소스를 얹어 제공합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 알타 비스타 클래식 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알타 비스타 클래식 말벡
알타 비스타의 클래식 말벡은 포도 품종의 진정한 특성을 보여줍니다. 신선하고 강렬한,이 와인의 향기와 맛은 신선한 훌륭한 소개를 제공,과일 앞으로 특성과 아르헨티나에서 와인의 전반적인 품질. 와인의 일부는 병에 추가로 3 개월 전에 6 개월 동안 아메리칸 오크에서 숙성됩니다.오크 배럴에서 커피와 바닐라의 노트와 함께 매실,블랙 체리 및 이국적인 향신료의 강렬한 향기를 보여줍니다. 미각에 맛은 신선한,좋은 구조와 부드러운 탄닌과,그리고 마무리는 완전하고 집중,향신료 노트.이 와인은 매우 친근하고 재미 있고 쉽게 마실 수 있으며 매일 소비하고 파니니 샌드위치,피자,쇠고기 또는 돼지 고기 엠파 나다와 같은 편안하고 캐주얼 한 음식에 적합합니다.