빵과 버터 피클
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 79 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,겨자씨,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵&버터 피클, 빵&버터 피클,및 빵과 버터 피클.
지침
두 파인트 항아리와 작은 통조림 냄비를 준비하십시오.
얇게 썬 오이,피망,양파,소금 절임을 큰 그릇에 담은 소쿠리에 넣습니다. 초과 액체를 제거하기 위해 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 야채를 헹구고 액체를 버리십시오.
겨자씨,셀러리 씨,고추 플레이크 및 정향을 추가합니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 소금물을 가지고.
배수 야채를 추가하고 결합 저어. 소금물에 있는 모든 야채가 완전히 처음부터 끝까지 가열될 때까지,5 분 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 멸균 된 항아리에 야채를 채 웁니다. 천천히 1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나,각 항아리에 야채 위에 뜨거운 소금물을 붓는다.
부드럽게 남은 거품을 제거하기 위해 나무 젓가락을 사용하기 전에 거품을 풉니 다 수건이 늘어선 수조에 항아리를 누릅니다. 헤드 스페이스를 다시 확인하고 필요한 경우 염수를 더 추가하십시오.
림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 뜨거운 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.
이 피클을 먹기 전에 최소 48 시간 동안 치료하십시오.