구운 돼지 고기 안심
구운 돼지 고기 안심은 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 752 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 커민,사과 사이다,발사믹 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 음식 염료를 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 오렌지 드림 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 돼지 고기 안심, 구운 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 사방에 돼지 고기를 시든.
프라이팬을 오븐에 넣고 돼지 고기를 8~10 분 동안 굽습니다.
절단하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오. 대각선을 자르고 각 안심을 4 개 또는 5 개로 자릅니다.
중간 냄비에 중간 열에 기름을 가열하고 샬롯과 마늘을 추가,부드러운 때까지 요리,하지만 갈색으로하지.
흑설탕,발사믹,적포도주,사과 사이다,피망,월계수 잎,토마토,고추,파슬리,간장을 넣습니다. 1 감소 될 때까지 끓인다/
얇게 썬 돼지 고기 안심 또는 볶음 위에 따뜻하게 제공하십시오.
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
계피,정향,커민을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
양배추를 넣고 시들 때까지 5 분 동안 볶습니다.
사이다,설탕 및 식초를 첨가하십시오. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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