구운 돼지 고기 안심

구운 돼지 고기 안심
구운 돼지 고기 안심은 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 752 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 커민,사과 사이다,발사믹 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 음식 염료를 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 오렌지 드림 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 돼지 고기 안심, 구운 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:오븐 방지 프라이팬
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
돼지고기를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
4
높은 열에 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 사방에 돼지 고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
프라이팬을 오븐에 넣고 돼지 고기를 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
절단하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오. 대각선을 자르고 각 안심을 4 개 또는 5 개로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
중간 냄비에 중간 열에 기름을 가열하고 샬롯과 마늘을 추가,부드러운 때까지 요리,하지만 갈색으로하지.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
흑설탕,발사믹,적포도주,사과 사이다,피망,월계수 잎,토마토,고추,파슬리,간장을 넣습니다. 1 감소 될 때까지 끓인다/
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
사과 사이다사과 사이다
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
9
소스를 스트레인 버번 추가.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
얇게 썬 돼지 고기 안심 또는 볶음 위에 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
11
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
계피,정향,커민을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
13
양배추를 넣고 시들 때까지 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
14
사이다,설탕 및 식초를 첨가하십시오. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
15
따뜻한 봉사.

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다사과 사이다118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다사과 사이다177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지43젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈6새우와 정맥찐 붉은 양배추,조리법은 다음과 같습니다찐 붉은 양배추,조리법은 다음과 같습니다6새우와 정맥전문 식품점에서 찾을 수 있습니다전문 식품점에서 찾을 수 있습니다2정향다진 마늘다진 마늘2히스 바 토피 조각녹색 후추녹색 후추0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향0히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩얇게 썬 큰 양파(약얇게 썬 큰 양파(약5어린 가지이탈리아 파슬리이탈리아 파슬리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씨를 뿌리고 잘게 잘린 매실 토마토씨를 뿌리고 잘게 잘린 매실 토마토680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩돼지 고기 안심(약돼지 고기 안심(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 빨간 피망다진 빨간 피망454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩얇게 썬 작은 붉은 양배추(약얇게 썬 작은 붉은 양배추(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2다진 샬롯다진 샬롯3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수27
잡지