구운 돼지 고기 안심

구운 돼지 고기 안심
구운 돼지 고기 안심은 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 752 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 커민,사과 사이다,발사믹 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 음식 염료를 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 오렌지 드림 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 돼지 고기 안심, 구운 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:오븐 방지 프라이팬
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
돼지고기를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
높은 열에 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 사방에 돼지 고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
프라이팬을 오븐에 넣고 돼지 고기를 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
절단하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오. 대각선을 자르고 각 안심을 4 개 또는 5 개로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
중간 냄비에 중간 열에 기름을 가열하고 샬롯과 마늘을 추가,부드러운 때까지 요리,하지만 갈색으로하지.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
흑설탕,발사믹,적포도주,사과 사이다,피망,월계수 잎,토마토,고추,파슬리,간장을 넣습니다. 1 감소 될 때까지 끓인다/
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
사과 사이다사과 사이다
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
돼지기름 등돼지기름 등
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
소스를 스트레인 버번 추가.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
얇게 썬 돼지 고기 안심 또는 볶음 위에 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
11
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
계피,정향,커민을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
13
양배추를 넣고 시들 때까지 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
14
사이다,설탕 및 식초를 첨가하십시오. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
15
따뜻한 봉사.

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다사과 사이다118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다사과 사이다177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지43하바네로 고추버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩찐 붉은 양배추,조리법은 다음과 같습니다찐 붉은 양배추,조리법은 다음과 같습니다6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩전문 식품점에서 찾을 수 있습니다전문 식품점에서 찾을 수 있습니다2정향다진 마늘다진 마늘2cp. 야채 (예: 시금치)녹색 후추녹색 후추0cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피0cp. 야채 (예: 시금치)지상 정향지상 정향0cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1cp. 강판 파마산 치즈뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크907하바네로 고추얇게 썬 큰 양파(약얇게 썬 큰 양파(약5어린 가지이탈리아 파슬리이탈리아 파슬리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씨를 뿌리고 잘게 잘린 매실 토마토씨를 뿌리고 잘게 잘린 매실 토마토680하바네로 고추돼지 고기 안심(약돼지 고기 안심(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 빨간 피망다진 빨간 피망454하바네로 고추얇게 썬 작은 붉은 양배추(약얇게 썬 작은 붉은 양배추(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2다진 샬롯다진 샬롯3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수27
잡지