구운 돼지 고기 국수

구운 돼지 고기 국수
구운 돼지 고기 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 547 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,고수 가지,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운된 아시아 돼지고기와 바 삭 바 삭 국수 파스타, 당면 국수와 숯불 구이 돼지 목:빵 팃 누옹,및 돼지 고기&국수 비슷한 요리법.

지침

1
6~12 개의 얇은 나무 꼬치(8~10 인치)를 담그십시오. 긴)물 15 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
그 사이에,레몬 잔디의 거친 정상 그리고 뿌리 끝을 떨어져 손질하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
3
부드러운 내부 부분에 도달 할 때까지 줄기의 거친 외부 층을 제거하고 폐기하십시오.
4
부드러운 부분을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
5
믹서기에서 레몬 그라스,마늘,양파,굴 소스,해선,콩,꿀,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
엘릭서G엘릭서G
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
돼지 고기에서 지방을 자르고 버립니다. 가능한 한 얇게 곡물을 가로 질러 고기를 자른 다음 약 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 레몬 잔디 혼합물로 돼지 고기 조각을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
7
1 인치 간격으로 중앙 아래로 고기 스트립 안팎으로 나무 꼬치를 짜십시오. 느슨하게 고기를 함께 밀어서 꼬치를 똑같이 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 대략 3 쿼트 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
쌀 국수를 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
10
물기를 뺀 다음 뜨거운 국수를 찬물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
차가워 질 때까지 방치 한 다음 배수하십시오.
12
양상추,콩나물,민트,고수 가지를 6 개의 넓은 수프 그릇에 나눕니다. 그릇에 국수의 마운드 동등한 부분.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 돼지 고기를 두십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠를 덮으십시오. 쿡 돼지 고기,모든면에서 갈색으로 고기를 돌려,6 에 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
14
그릇에 국수에 고기 꼬치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
땅콩을 뿌린다. 꼬치에서 고기를 밀고 그릇에 양념과 함께 먹고 새콤 달콤한 생선 소스를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수62
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