구운 돼지 고기 국수
구운 돼지 고기 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 547 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,고수 가지,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운된 아시아 돼지고기와 바 삭 바 삭 국수 파스타, 당면 국수와 숯불 구이 돼지 목:빵 팃 누옹,및 돼지 고기&국수 비슷한 요리법.
지침
6~12 개의 얇은 나무 꼬치(8~10 인치)를 담그십시오. 긴)물 15 분 이상.
그 사이에,레몬 잔디의 거친 정상 그리고 뿌리 끝을 떨어져 손질하고 버리십시오.
부드러운 내부 부분에 도달 할 때까지 줄기의 거친 외부 층을 제거하고 폐기하십시오.
부드러운 부분을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
믹서기에서 레몬 그라스,마늘,양파,굴 소스,해선,콩,꿀,후추를 섞습니다.
돼지 고기에서 지방을 자르고 버립니다. 가능한 한 얇게 곡물을 가로 질러 고기를 자른 다음 약 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 레몬 잔디 혼합물로 돼지 고기 조각을 입히십시오.
1 인치 간격으로 중앙 아래로 고기 스트립 안팎으로 나무 꼬치를 짜십시오. 느슨하게 고기를 함께 밀어서 꼬치를 똑같이 채 웁니다.
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 대략 3 쿼트 물 가져오십시요.
쌀 국수를 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
물기를 뺀 다음 뜨거운 국수를 찬물에 담그십시오.
차가워 질 때까지 방치 한 다음 배수하십시오.
양상추,콩나물,민트,고수 가지를 6 개의 넓은 수프 그릇에 나눕니다. 그릇에 국수의 마운드 동등한 부분.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 돼지 고기를 두십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠를 덮으십시오. 쿡 돼지 고기,모든면에서 갈색으로 고기를 돌려,6 에 8 분 총.
땅콩을 뿌린다. 꼬치에서 고기를 밀고 그릇에 양념과 함께 먹고 새콤 달콤한 생선 소스를 넣어 맛보십시오.