구운 도넛

구운 도넛
구운 도넛은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 버터 밀크,베이킹 소다,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도넛, 구운 도넛,및 구운 호박 도넛.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 또는 도넛 베이킹 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구,정향,계피 및 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터 밀크,계란,꿀,버터를 별도의 중간 그릇에 넣고 건조한 재료에 저어줍니다. 도넛 모양의 준비된 팬에 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
꿀
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 12 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지