구운 도넛
구운 도넛은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 버터 밀크,베이킹 소다,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도넛, 구운 도넛,및 구운 호박 도넛.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 또는 도넛 베이킹 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구,정향,계피 및 밀가루를 섞습니다.
버터 밀크,계란,꿀,버터를 별도의 중간 그릇에 넣고 건조한 재료에 저어줍니다. 도넛 모양의 준비된 팬에 혼합물을 숟가락.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 12 분간 굽습니다.