구운 데킬라 라임 스테이크
구운 데킬라 라임 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,라임 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 데킬라 마늘 라임 측면 스테이크, 구운 데킬라 치포 틀레 라임 플랭크 스테이크,및 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 매리 네이드 재료를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 덮고 혼합하십시오. 양쪽에 포크로 쇠고기를 여러 번 뚫습니다.
매리 네이드를 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 붓습니다.
쇠고기를 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 접시 또는 물개 부대를 덮고 냉장하고,쇠고기를 때때로,적어도 6 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 도는.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오. 중간 열에 쇠고기를 덮고 그릴 20 에 25 중간 알맞게 요리 한 분,마리 네이드와 가끔 칫솔질 한 번 회전. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.