구운 데킬라 라임 새우
구운 데킬라 라임 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램. 140 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 16 분. 라임 주스,지상 커민,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 데킬라 라임 새우, 데킬라 라임 구이 와일드 블루 새우 타코,및 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드.
지침
라임 주스,데킬라,올리브 오일,마늘 소금,커민,후추를 잘 섞을 때까지 그릇에 담습니다.
큰 다시 봉합 비닐 봉지에 붓고;새우를 추가,가방을 밀봉하고 균일하게 코트를 설정. 굽기 1~4 시간 전에 냉장 보관하십시오.
타는 것을 방지하기 위해 꼬치를 물 속에 30 분 이상 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 가볍게 기름 석쇠 거슬리는 소리,그리고 열원에서 대략 4 인치를 두십시오.
새우에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 준비된 꼬치에 새우를 끼 우고 꼬치 당 5~6 개를 끼 웁니다.
새우가 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 뚜껑을 덮지 않고 5~7 분 동안 한 번 돌립니다.