구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 불거 필라프
구운 당근과 양방 풀 나물 불고기 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 후추,중간 갈기 불구 르,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 당근을 곁들인 불거 필라프, 구운 당근과 양방 풀 나물,및 구운 당근과 양방 풀 나물.
지침
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
중간 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파,마늘,커민 1/2 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
물 및 측정된 소금을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다.
열에서 팬을 제거 불구 르를 추가 하 고 결합 하는 저 어. 꽉 끼는 뚜껑으로 커버 하 고 벌 거 르가 부드러운 고 대부분 또는 모든 액체의 흡수 되었습니다 때까지 앉아 보자,약 30 분. 그 사이에,당근 및 양방 풀 나물을 굽고 드레싱을 만드십시오.
당근과 양방 풀 나물을 베이킹 시트에 놓고 기름 2 큰 스푼으로 이슬비를 내고 나머지 1/2 티스푼의 커민을 넣고 소금과 후추로 간을하고 골고루 코팅합니다.
야채를 균일 한 층으로 펼치고 요리 할 때까지 구워서 약 15 분 동안 갈색으로 만듭니다.
큰,비 반응 그릇에 레몬 주스와 꿀을 놓고 결합 터. 지속적으로 휘젓는 동안,완전히 통합될 때까지 느리고,꾸준한 시내안에 기름의 잔여 1/4 컵을 추가하십시요. 따로 보관하십시오.불거가 준비되면,드레싱과 함께 그릇에 팬에 액체를 전송합니다.
볶은 야채,파슬리,해바라기 씨를 넣고 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
필라프는 약 실온에서 앉아 보자 15 맛을 위해 분 봉사하기 전에 결합.