구운 당근과 양방 풀 나물 수프

구운 당근과 양방 풀 나물 수프
구운 당근과 양방 풀 나물 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 바게트,당근,양방 풀 나물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 당근과 양방 풀 나물 수프, 구운 당근과 양방 풀 나물 수프,및 구운 당근과 양방 풀 나물 수프.

지침

1
큰 로스팅 팬에 당근,파스 닙,양파,기름 3 큰술,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
야채를 균일 한 층에 펴고 가끔 저어 주면서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 한편,베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 나머지 기름으로 브러시. 로스팅 시간의 마지막 10 분 동안 파삭 파삭 할 때까지 슬라이스를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
야채를 믹서기에 옮기고 물 3 컵으로 퓌레를 만들고 필요한 경우 더 많은 물,부드러워 질 때까지 한 번에 1/4 컵을 추가합니다. 필요한 경우 중간 낮은 열에 냄비에 다시 따뜻하게. 개별 그릇 사이에서 나누고 올리브 오일 토스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수41
잡지