구운 닭고기와 페스토 파르 팔레
구운 닭고기와 페스토 파르 팔레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두 페스토를 곁들인 닭고기와 파르 팔레 샐러드, 페스토와 아몬드 파르 팔레,및 아루 굴라 페스토를 곁들인 파르 팔레 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
1/2 인치 조각으로 닭을 잘라;따뜻하게 유지.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
1/4 컵 요리 액체를 예약,그릇에 소 쿠 리에 드레인.
팬에 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
작은 그릇에 우유와 밀가루 1/2 컵을 넣고 털로 저어줍니다.
팬에 우유 혼합물을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 페스토를 저어주세요. 점차적으로 남은 우유 1 컵과 반 반을 넣고 털로 계속 저어줍니다. 8 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
예약 된 요리 액체 1/4 컵,남은 소금 3/4 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼,치즈 1 컵을 추가합니다.
파스타에 닭고기와 소스를 넣고 코트에 잘 던지십시오.