구운 닭고기와 쌀
구운 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 닭 가슴살,통조림으로 만들어진 토마토,마늘 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 닭고기와 쌀, 구운 카레 닭고기와 쌀,및 브로콜리와 쌀을 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쌀,토마토 및 주스,국물,오렌지 주스,파슬리,양파,마늘,커민,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,고추(사용하는 경우)를 섞습니다.
9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 남은 소금과 후추로 간을합니다. 쌀 혼합물 중 닭고기 조각을 네슬레. 접시를 호일로 단단히 덮으십시오.
닭고기가 익을 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 서 보자. 쌀과 닭고기를 개별 그릇에 숟가락.
추가 파슬리를 뿌린다.팁:여러 가지 다른 맛이 포함 된 요리법에서 일반 긴 곡물 쌀을 고수하십시오. 바 스마티와 자스민 같은 쌀의 향기로운 품종을 저장,그 밤을 위해 당신은 쉽게 할 때,맛 반찬은 그 자체로 모든 인상적인 이잖아.