구운 닭고기와 부추 피자
구운 닭고기와 부추 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 783 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금과 후추,부추,매운 기름 경화 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 닭고기 시가 릴로를 곁들인 구운 감자와 부추 수프, 부추와 페코 리노 피자,및 버섯 부추 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤을 예열하거나 큰 베이킹 시트에 기름을 충분히 바르십시오. 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부추를 넣고 부드러워 지지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 닭고기,폰 티나 반,올리브를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,롤 또는 거친 14 인치 라운드에 반죽을 스트레칭.
반죽을 가루로 만든 피자 껍질 또는 무테 쿠키 시트 또는 기름칠 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
닭고기와 부추 혼합물을 피자에 뿌려 1 인치 테두리의 반죽을 남깁니다.
남은 폰 티나를 위에 뿌리고 후추로 간을합니다.
뜨거운 돌에 피자를,사용하는 경우에 미끄러지고,빵 껍질이 황금 이고 치즈가 포입할 때까지,돌에 대략 10 분 또는 과자 굽는 판에 16 분 동안 구우십시오.
피자를 랙에 옮기고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
와인 추천:매운 부추는 파삭 파삭 한 캘리포니아 소비뇽 블랑을 가리 킵니다. 시도 1997 퀴비라 또는 1997 밀 크릭.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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