구운 닭고기와 보드카 소스를 곁들인 펜네

구운 닭고기와 보드카 소스를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 닭고기와 보드카 소스 시도 펜네를 제공. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 올리브 오일,양파,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 보드카를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 보드카 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보드카 크림 소스에 닭고기와 펜네, 보드카 소스를 곁들인 펜네,및 보드카 소스를 곁들인 펜네.

지침

1
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 6-7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
주스,토마토 소스,보드카 및 으깬 고추로 토마토를 넣은 다음 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
5
소스가 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
반반 씩 넣고 소스가 줄어들 때까지 5 분간 조리합니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
그릇에 파스타 2/3 컵을 넣고 보드카 소스 1/2 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
보드카 소스보드카 소스
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
파스타 위에 구운 닭고기 2 온스를 준비하고 다진 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수10
잡지