구운 닭고기 야채 저녁 식사
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 구운 닭고기 야채 저녁 식사를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 48g의 단백질 , 51g의 지방 , 총 700칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.45입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 매장에 가서 오늘 만들어볼 고추, 양념고추, 양념장 등 몇 가지를 골라서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 47% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 Sheetpan Italian Chicken and Veggie Dinner , SheetPan Chicken and Veggie Dinner 및 Sheetpan Italian Chicken and Veggie Dinner를 사용해 보세요.
지침
닭고기의 양면을 기름으로 문지릅니다. 1/4 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다.
그릴 랙에 피부 쪽이 아래로 향하도록 놓습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5분간 굽습니다. 회전하다; 5~6분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
두 배 두께의 튼튼한 호일(약 18인치 정사각형) 위에 닭고기를 놓습니다. 고추, 양파, 이탈리안 시즈닝, 마늘 가루, 남은 소금을 얹습니다. 호일을 단단히 밀봉하십시오.
뚜껑을 덮고 간접 중간 불로 20-30분 동안 굽습니다. 호일을 조심스럽게 엽니다. 토마토를 추가하십시오. 포일을 다시 밀봉하십시오. 4~5분 더 굽거나 온도계가 180°를 가리킬 때까지 굽습니다.