구운 닭고기 야채 저녁 식사

구운 닭고기 야채 저녁 식사
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 구운 닭고기 야채 저녁 식사를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 48g의 단백질 , 51g의 지방 , 총 700칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.45입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 매장에 가서 오늘 만들어볼 고추, 양념고추, 양념장 등 몇 가지를 골라서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 47% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 Sheetpan Italian Chicken and Veggie Dinner , SheetPan Chicken and Veggie Dinner 및 Sheetpan Italian Chicken and Veggie Dinner를 사용해 보세요.

지침

1
닭고기의 양면을 기름으로 문지릅니다. 1/4 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
그릴 랙에 피부 쪽이 아래로 향하도록 놓습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5분간 굽습니다. 회전하다; 5~6분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
두 배 두께의 튼튼한 호일(약 18인치 정사각형) 위에 닭고기를 놓습니다. 고추, 양파, 이탈리안 시즈닝, 마늘 가루, 남은 소금을 얹습니다. 호일을 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
뚜껑을 덮고 간접 중간 불로 20-30분 동안 굽습니다. 호일을 조심스럽게 엽니다. 토마토를 추가하십시오. 포일을 다시 밀봉하십시오. 4~5분 더 굽거나 온도계가 180°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수17
잡지