구운 닭 가슴살을 곁들인 생 옥수수,아루 굴라,페코 리노 샐러드

구운 닭 가슴살을 곁들인 생 옥수수,아루 굴라,페코 리노 샐러드
구운 닭 가슴살을 곁들인 생 옥수수,아루 굴라,페코 리노 샐러드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 489 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아루 굴라,세이지 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 아루 굴란과 면도 페코 리노를 곁들인 구운 치킨 파이 야르, 구운 닭고기,옥수수,토마토,블루 채널을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 구운 닭고기,옥수수,토마토,블루 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 또는 그릴 팬을 준비하십시오. 양념 문지름,소금 및 후추로 닭의 양면을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
양쪽의 닭 가슴살에 올리브 오일을 바릅니다. 각면에 약 8 분 동안 잘 갈색으로 익을 때까지 피부면을 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
닭고기가 요리하는 동안 샐러드를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
옥수수 알갱이,아루 굴라,오레가노를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
원하는 양의 감귤 비네 그레트를 넣고 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 샐러드 위에 페코 리노를 면도하십시오. 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
필러필러
6
한 입 크기 조각으로 닭 슬라이스,샐러드 위에 놓고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 작고 무거운 팬에 토스트합니다. 회향은 밝은 갈색을 켤 때,신속하게 작업하고 붉은 고추 조각을 추가,및 토스. 즉시 냉각 접시에 향신료 혼합물을 켜십시오. 칠리 파우더,소금 및 계피와 함께 믹서기에 혼합물을 넣고 향신료가 고르게 분쇄 될 때까지 혼합하십시오. 작은 향신료 분쇄기 또는 향신료 분쇄 전용 커피 분쇄기가있는 경우 회향,고수풀,후추 및 칠리 플레이크 만 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
그릇에 붓고 나머지 재료와 함께 던져. 차갑고,건조한 장소,또는 동결에 있는 유리제 단지에 있는 향미료 혼합을 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
2 개의 오렌지의 줄기 끝을 잘라 버리고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
10
분기로 잘라,코어를 잘라,그리고 씨앗을 꺼내.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 남은 오렌지에서 주스를 믹서기에 짜내고 적 양파,세이지,소금 및 후추를 넣습니다. 맥박을 가하고 가능한 한 매끄러 워질 때까지 과일을 섞으십시오. 기계 실행,얇은,꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가 합니다. 냄새 맡는 약병은 마요네즈같이 두껍게 이을 것이다. 너무 두꺼운 경우,기계 여전히,얇은 조금 따뜻한 물. 조미료 맛. 뚜껑을 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 냄새 맡는 약병이 분리하는 경우에,단지에서 그것을 위로 동요하거나 믹서기에 돌려보내고 매끄러운 때까지 다시 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수42
잡지