구운 닭 가슴살을 곁들인 생 옥수수,아루 굴라,페코 리노 샐러드

구운 닭 가슴살을 곁들인 생 옥수수,아루 굴라,페코 리노 샐러드
구운 닭 가슴살을 곁들인 생 옥수수,아루 굴라,페코 리노 샐러드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 489 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아루 굴라,세이지 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 아루 굴란과 면도 페코 리노를 곁들인 구운 치킨 파이 야르, 구운 닭고기,옥수수,토마토,블루 채널을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 구운 닭고기,옥수수,토마토,블루 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 또는 그릴 팬을 준비하십시오. 양념 문지름,소금 및 후추로 닭의 양면을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
2
양쪽의 닭 가슴살에 올리브 오일을 바릅니다. 각면에 약 8 분 동안 잘 갈색으로 익을 때까지 피부면을 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
닭고기가 요리하는 동안 샐러드를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
옥수수 알갱이,아루 굴라,오레가노를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
원하는 양의 감귤 비네 그레트를 넣고 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 샐러드 위에 페코 리노를 면도하십시오. 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
필러필러
6
한 입 크기 조각으로 닭 슬라이스,샐러드 위에 놓고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 작고 무거운 팬에 토스트합니다. 회향은 밝은 갈색을 켤 때,신속하게 작업하고 붉은 고추 조각을 추가,및 토스. 즉시 냉각 접시에 향신료 혼합물을 켜십시오. 칠리 파우더,소금 및 계피와 함께 믹서기에 혼합물을 넣고 향신료가 고르게 분쇄 될 때까지 혼합하십시오. 작은 향신료 분쇄기 또는 향신료 분쇄 전용 커피 분쇄기가있는 경우 회향,고수풀,후추 및 칠리 플레이크 만 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
그릇에 붓고 나머지 재료와 함께 던져. 차갑고,건조한 장소,또는 동결에 있는 유리제 단지에 있는 향미료 혼합을 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
2 개의 오렌지의 줄기 끝을 잘라 버리고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
10
분기로 잘라,코어를 잘라,그리고 씨앗을 꺼내.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 남은 오렌지에서 주스를 믹서기에 짜내고 적 양파,세이지,소금 및 후추를 넣습니다. 맥박을 가하고 가능한 한 매끄러 워질 때까지 과일을 섞으십시오. 기계 실행,얇은,꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가 합니다. 냄새 맡는 약병은 마요네즈같이 두껍게 이을 것이다. 너무 두꺼운 경우,기계 여전히,얇은 조금 따뜻한 물. 조미료 맛. 뚜껑을 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 냄새 맡는 약병이 분리하는 경우에,단지에서 그것을 위로 동요하거나 믹서기에 돌려보내고 매끄러운 때까지 다시 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수42
잡지