구운 달콤한 양파

구운 달콤한 양파
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬? 구운 달콤한 양파는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 57 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금과 후추,양파,허브 냄새 맡는 약병,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 달콤한 양파, 구운 가리비-박제 달콤한 양파,및 발사믹 유약 구운 달콤한 양파.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
양파를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
2 큰술과 브러시. 신선한 허브 비네 그레트. 그릴 뚜껑으로 덮인 양파를 각면에 10 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
원하는 경우 남은 신선한 허브 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수4
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