구운 꿀 겨자 첵스 닭 손가락
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 꿀 겨자 첵스 닭 손가락 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.25 서빙 당. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 닭 가슴살,꿀,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 꿀 겨자 닭 손가락, 허니 머스타드 프레첼 코팅 치킨 핑거,및 프레첼 겉 껍질 꿀 겨자 닭 손가락 비슷한 요리법.
지침
큰 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀을 사용하여 으깸 곡물.
넓은 얕은 접시에 시리얼을 놓습니다. 다른 넓은 얕은 접시에 마요네즈,꿀 1/2 컵,겨자 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
치킨 스트립을 마요네즈 혼합물에 담근 다음 분쇄 된 시리얼에 코팅하고 쿠키 시트에 놓고 닭고기를 고르게 간격을 둡니다.
한 번에 약 25 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 코팅이 선명해질 때까지 1 장을 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;서빙하기 전에 약간 식히십시오.
그 사이에,꿀 및 겨자 2 개 큰 스푼을 함께 약동하십시오.
담그기 위해 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.