구운 과일 클라푸티스
필요 락토 오보 채식 디저트? 구운 과일 클라 푸티는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 228 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 가게에 가서 바닐란 추출물,밀가루,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 30 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 과일 클라푸티스, 구운 과일,그리고 구운 과일.
지침
특수 장비:굴뚝 스타터,천연 숯 연탄 및 주전자 그릴
숯 연탄과 빛으로 큰 굴뚝 스타터 1 개를 채 웁니다. 일단 석탄 잿빛 흰색,주전자 그릴에 전송 하 고 균등 하 게 확산. 석탄 위에 화격자를 설정하십시오.
과일의 모든면을 기름으로 가볍게 닦고 각면에 1 1/2 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 그릴에서 제거하고 1/2 인치 조각으로 잘라. 네덜란드 오븐의 바닥과 측면에 가볍게 기름을 바르고 과일을 바닥에 고르게 펴십시오.
중간 혼합 그릇에 계란과 설탕을 거품이 생기고 색이 밝아질 때까지 2~3 분 동안 함께 휘젓습니다.
반죽을 과일 위에 붓고 뚜껑을 덮으십시오. 뚜껑에 22~23 개의 석탄을 조심스럽게 놓고 화격자 아래에 18~19 개의 석탄 만 남겨 둡니다. 이보다 더 많은 석탄이있는 경우 그릴에서 제거하거나 가장자리로 밀어서 네덜란드 오븐 바로 아래에 있지 않도록하십시오. 화격자에 네덜란드 오븐을 설정,2 위의 인치 직접 석탄 위에. 20~25 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이고 중간에 삽입된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 요리하십시오. 네덜란드 오븐에서 서빙 접시로 꺼내기 전에 클라푸티스를 30 분 동안 식히십시오. 슬라이스와 봉사..
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 클라푸티스의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.