구운 고추와 호두 딥(무후 마라)
구운 고추와 호두 딥(무후마라)은 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 석류 당밀,올리브 오일,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
가스 버너 또는 그릴의 불꽃 위에 각 피망을 놓고 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 요리하십시오. 고추를 회전하고 약 15 분 동안 모든 방법을 검게. 양자 택일로,당신은 베이킹 시트에 피망을 배치하고 자주 돌려 육계 아래에 배치하여 오븐에 고추를 구울 수 있습니다,고추가 검게하고 온통 물집이 될 때까지.
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 증기로 따로 보관하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 호두를 뿌립니다. 밝은 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 10~15 분 동안 오븐에 넣습니다.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 고추를 껍질을 벗기십시오. 껍질,줄기 및 씨앗을 버립니다. 볶은 고추,호두,마늘,파프리카,커민,고추 플레이크,레몬 주스,석류 당밀 및 올리브 오일을 소금 한 티스푼과 함께 푸드 프로세서에 넣고 딥이 부드러워 질 때까지 실행합니다. 조미료를 맛보고 그에 따라 조정하십시오. 시원하고 봉사하십시오.