구운 고추와 호두 딥
구운 고추와 호두 딥은 유제품이 포함되지 않은 락토 오보 채식 및 비건 레시피로 8인분이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 8g의 지방, 총 287칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.51의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 몇몇 사람들은 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. 11명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 석류 주스, 호두, 커민 가루 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 이 레시피로 슈퍼볼은 더욱 특별해질 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 56%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 고추와 호두 딥, 구운 고추와 호두 딥, 무함마라(구운 고추와 호두 딥) 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 냄비에 석류즙을 넣고 끓입니다. 불을 중간으로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 채 주스가 약 2테이블스푼으로 줄어들 때까지 약 6분간 끓입니다. 식히고 걸쭉해지도록 따로 보관해 두세요.
호두를 마른 프라이팬에 넣고 중간 불에서 약 2분간 향이 날 때까지 굽습니다. 식히기 위해 따로 보관하십시오.
호두와 빵가루를 푸드프로세서에 넣고 곱게 갈아줍니다.
감소된 석류 주스 또는 석류 당밀, 레몬 주스, 고추, 카이엔 고추 및 커민을 추가하고 부드러워질 때까지 처리합니다. 프로세서를 켜고 올리브 오일을 얇은 흐름으로 추가합니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.