구운 고추와 구운 레몬 바질 도미
구운 고추와 구운 레몬 바질 도미는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 237 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,후추,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 시도 구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질,아루 굴라를 곁들인 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라란, 토마토,바질,오레가노를 곁들인 촉촉한 구운 도미,및 구운 포도 토마토,마늘,바질을 곁들인 도미 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 12 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 바질과 다음 6 가지 재료(후추를 통해 바질)를 섞습니다.
예약 된 매리 네이드로 필레의 양면을 닦으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다. 그릴 각면에 5 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지,남은 바질 혼합물로 자주 가봉.
4 개의 판 사이에서 고추 혼합물을 균등하게 나눕니다. 필렛으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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