구운 고추-페타 크로 스티 니
볶은 고추-죽은 태아의 크로 스티 니는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 마늘 전구,구운 피망,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 마늘을 놓고,1 큰술 오일 이슬비. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
30 분 동안 425 에 구우십시오;차가운. 마늘에서 펄프를 짜십시오.
마늘 펄프,기름 2 큰술,콩 및 다음 4 가지 재료를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
치즈의 절반을 넣고 5~6 회 또는 결합 될 때까지 맥박을 가하십시오.
대각선으로 빵을 24(1/4 인치)조각으로 자릅니다. 과자 굽는 판에 배열하십시오;잔여 2 개 큰 스푼 기름으로 균등하게 솔질하십시오.
각 빵 조각의 1 면에 콩 혼합물 2 큰술을 뿌리고 남은 페타 치즈를 뿌립니다.