구운 고추-페타 크로 스티 니

구운 고추-페타 크로 스티 니
볶은 고추-죽은 태아의 크로 스티 니는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 마늘 전구,구운 피망,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.

지침

1
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 마늘을 놓고,1 큰술 오일 이슬비. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
30 분 동안 425 에 구우십시오;차가운. 마늘에서 펄프를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
마늘 펄프,기름 2 큰술,콩 및 다음 4 가지 재료를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
치즈의 절반을 넣고 5~6 회 또는 결합 될 때까지 맥박을 가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
대각선으로 빵을 24(1/4 인치)조각으로 자릅니다. 과자 굽는 판에 배열하십시오;잔여 2 개 큰 스푼 기름으로 균등하게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
각 빵 조각의 1 면에 콩 혼합물 2 큰술을 뿌리고 남은 페타 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
7
350 에서 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지