구운 고추,양파,소시지 칼존
구운 고추,양파,소시지 칼조네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,피망,새로운 피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코, 구운 치킨 소시지,후추,양파 케밥,및 소시지 페퍼 칼존.
지침
냉장고에서 수제 피자 반죽을 제거;실온에서 1 시간 서 보자.
양파 조각과 피망 조각을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 야채와 소시지를 놓습니다. 그릴 야채 4 각면에 분 또는 갈색까지;그릴 소시지 8 분 또는 완료 될 때까지,모든면에 갈색 가끔 선회.
반으로 양파 조각을 잘라;1/2 인치 스트립으로 피망 조각을 잘라.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;반죽을 4 등분으로 나눕니다.
1/4 컵 뉴욕 스타일의 피자 소스를 각 사각형에 골고루 펴서 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 소시지를 각 사각형의 절반에 고르게 배열하십시오;양파와 피망을 골고루 얹습니다.
각 사항 일 1/3 컵 치즈를 뿌린다. 채우기;위에 반죽의 다른 절반을 접어 인감 포크와 함께 가장자리를 누릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 칼존을 놓습니다. 요리 스프레이로 칼 존을 코팅하십시오.
500 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
반으로 각 사항 일을 잘라;뉴욕 스타일의 피자 소스를 나머지와 함께 제공합니다.