구운 고기와 감자 샐러드
구운 고기와 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 쇠고기 등심 스테이크,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리안 드레싱,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤르베 드 프로방스를 곁들인 그을린 참치 샐러드,구운 핑거링 감자,히코리 훈제 소금 및 면도 아스파라거스 샐러드, 구운 새 감자와 따뜻한 샐러드,및 리틀 리그 고기와 감자.
지침
얕은 접시에 스테이크 위에 1/4 컵 드레싱을 붓고 스테이크의 양면을 고르게 코팅하십시오. 3 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
대형 호일 시트의 중앙에 감자를 놓습니다. 호일 측면을 가져 오십시오.
남은 드레싱을 감자 위에 뿌립니다. 패킷을 만들기 위해 접어.
그릴 스테이크와 감자 패킷 8 분. 각면에 또는 스테이크가 중간 정도(160 층)이고 감자가 부드러워 질 때까지.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 스트립으로 자릅니다.
토마토,양파,감자와 함께 큰 그릇에 샐러드 채소에 추가;가볍게 섞는다.