구운 고구마와 시든 시금치
구운 고구마와 시든 시금치는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 629 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 시든 시금치와 으깬 감자, 목요일에 다시 던져~시든 시금치와 으깬 감자,및 딜 구운 고구마+따뜻한 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 소금과 후추 시즌 감자 코트에 기름 던져.
베이킹 시트에 놓고 20 분 동안 오븐에 구운.
오븐에서 잠시 제거하고 양파에 던져,감자가 부드러운 때까지 로스트에 오븐에 반환,약 다른 20 분.
감자 위에 꿀을 뿌리고 버터를 넣고 잘 섞은 다음 시금치에 부드럽게 던지십시오. 감자의 열은 시금치를 시들게 할 것입니다.