구운 고구마를 곁들인 돼지 고기 안심

구운 고구마를 곁들인 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 고구마 시도 돼지 고기 안심을 제공. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,지상 후추,오렌지 주스 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 1 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 사과 당밀 고구마,사과,호두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심,및 사과와 고구마와 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 쉬르 데 로스 안데스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 1 m.
서빙6
건강 점수23
잡지