구운 계피 향신료 호박 씨앗
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 구운 계피 향신료 호박 씨앗은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,지상 생강,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕&향미료 불에 구워진 호박씨, 따뜻한 볶은 가을 향신료 호박 씨앗,및 설탕&향신료 호박 씨앗.
지침
냄비에 물,호박 씨앗,소금을 함께 넣고 끓여서 열을 낮추고 씨앗이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 스트레인 씨앗,폐기 물,가볍게 수건으로 건조 씨앗을 두드려.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 올리브 오일을 살짝 바르십시오.
준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 호박 씨를 밖으로 퍼지십시오.
씨앗이 향긋하고 볶을 때까지 약 40 분 동안 예열 된 오븐에서 10 분마다 저어줍니다.