구운 겨자 드레싱
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 겨자 드레싱을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 햄과 크림 겨자 드레싱 수레 바퀴, 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어,및 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드.
지침
오븐을 325 로 예열하고 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
준비된 베이킹 시트에 1/4 인치 두께의 디종 머스타드 6 큰술을 뿌립니다.
표면에 빵 껍질이 형성되고 겨자가 약간 단단해질 때까지 10~12 분 동안 겨자를 굽습니다.
믹서기에서 구운 겨자,레몬 주스,식초,케이 퍼 및 소금물을 나머지 2 큰술의 디종 머스타드와 결합하고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 에 믹서기로,두꺼운 때까지 올리브 오일과 카놀라 오일 이슬비.
병에 드레싱을 전송;전체 곡물 겨자에 저어. 소금과 봉사 시즌.