구운 겨울 야채

구운 겨울 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 겨울 야채를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 도토리 스쿼시,타임,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 겨울 야채, 겨울 볶은 야채,및 구운 겨울 야채.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지