구운 겨울 스쿼시 씨앗

구운 겨울 스쿼시 씨앗
구운 겨울 스쿼시 씨앗은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 반찬은 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 올리브 오일,소금,겨울 스쿼시 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 석류 씨를 곁들인 구운 콜리 플라워와 겨울 스쿼시 샐러드, 케일,통 곡물,사탕무,겨울 스쿼시,버섯,석류 씨를 곁들인 렌즈 콩 샐러드,및 베이컨과 호박 씨를 곁들인 구운 스쿼시 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
스쿼시에서 씨앗을 제거한 후 물,린스 및 모든 문자열과 스쿼시의 비트를 제거 합니다. 팻 건조,작은 그릇에 장소. 올리브 오일과 소금을 고르게 코팅 될 때까지 씨앗에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 과자 굽는 판에 조차 층에서 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
15 분 동안 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
오븐에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 베이킹 시트에 멋진.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
잡지