구운 강한 풍미 레몬 갈비
구운 강한 풍미 레몬 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1041 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 액체 연기,레모네이드 농축액,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 후추 건조 갈비, 버밍엄 바베큐 소스와 함께 구운 갈비,및 회향 씨앗과 허브를 곁들인 구운 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 4 쿼트 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편,2 쿼트 스튜 냄비,열 케첩,칠리 소스,갈색 설탕,식초,레몬 주스 및 액체 연기가 끓는;열을 줄입니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;레모네이드 농축 물에 저어. 따로 보관하십시오.
돼지 고기를 직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지로 제거하십시오.
돼지 고기 위에 매리 네이드를 붓고 돼지 고기를 코팅하십시오. 접시 또는 밀봉 봉지를 덮고 냉장 보관하여 돼지 고기를 때때로 4 시간 이상 돌리지 만 24 시간 이내로 돌리지 마십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 그릴 돼지 고기,고기 측면까지,발견 및 4 중간 열에서 인치 약 30 분,선회 및 매리 네이드로 자주 솔질,유약을 통해 가열 될 때까지. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.