구운 감자와 허브 및 겨자 등심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자와 함께 허브 및 겨자 등심을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 23 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파 채소,코셔 소금 및 후추,등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 등심 스테이크와 구운 감자, 허브 겨자 구운 감자,및 통 곡물 머스타드를 곁들인 허브 구이 핑거링 감자 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 몇 번 뚫은 다음 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 전자 레인지로 만듭니다.
그릇에 겨자와 헤르베 드 프로방스를 섞어 스테이크 전체에 문지릅니다.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 개 큰스푼 버터를 첨가하십시오;녹자마자,갈색으로 할 때까지 스테이크를 추가하고 1 개의 측에 시든,대략 7 분. 중간 희귀 한 경우 약 4 분 더 다른 쪽을 돌리고 갈색으로 만듭니다.
스테이크를 도마에 옮기고 소금과 후추로 간을하고 버터 1 큰술을 얹습니다.
프라이팬을 중간 정도의 높은 열로 되돌립니다.
감자를 추가하고 팬 주스와 모든면에 코트를 켭니다. 스킨이 약간 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
나머지 3 큰술 버터를 향신료와 섞어 소금으로 간을합니다. 바이어스에 스테이크를 얇게 썬다.
감자,골파 버터 및 겨자와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 팅가 리오 리저브 메를로의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
팅가 리오 리저브 메를로
코에 라스베리와 딸기의 메모와 함께 컬러 루비 레드. 달콤한 향신료는 프랑스와 미국 오크에서 미각을 통해 온 부드러운 라운드 탄 닌과 미각 완료. 인증 된 지속 가능하고 인증 된 비건.