구운 감자와 구운 스테이크
구운 감자와 구운 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘,소금,후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크, 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크,및 비스트로 스테이크와 구운 감자.
지침
스테이크,6 큰술을 놓습니다. 올리브 오일,얇게 썬 마늘,파슬리를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 재료를 스테이크에 문지릅니다.
매리 네이드에 담그다하자 1 냉장고에서 실온 또는 하룻밤 시간.
큰 그릇에 남은 2 큰술과 감자를 던져. 올리브 오일과 짓 눌린 마늘;소금과 후추로 간을합니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 감자를 퍼지고 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 20 분까지,금속 주걱으로 때때로 도는 굽으십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 마늘 조각을 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 기름을 바르고 스테이크를 넣고 약 7 분 동안 요리하십시오. 중간 희귀를 위해 다른 쪽에서 7 분 동안 돌리고 요리하십시오.
스테이크를 접시에 옮기고 호일로 텐트를 넣어 따뜻하게 유지하고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
스테이크를 얇게 썰어 감자와 녹색 야채와 함께 제공합니다.