구운 감자와 구운 스테이크

구운 감자와 구운 스테이크
구운 감자와 구운 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘,소금,후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크, 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크,및 비스트로 스테이크와 구운 감자.

지침

1
스테이크,6 큰술을 놓습니다. 올리브 오일,얇게 썬 마늘,파슬리를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 재료를 스테이크에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
마늘마늘
스테이크스테이크
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
매리 네이드에 담그다하자 1 냉장고에서 실온 또는 하룻밤 시간.
3
큰 그릇에 남은 2 큰술과 감자를 던져. 올리브 오일과 짓 눌린 마늘;소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
감자감자
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
4
기름을 바른 과자 굽는 판에 감자를 퍼지고 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 20 분까지,금속 주걱으로 때때로 도는 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
5
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 마늘 조각을 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
마늘마늘
스테이크스테이크
6
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 기름을 바르고 스테이크를 넣고 약 7 분 동안 요리하십시오. 중간 희귀를 위해 다른 쪽에서 7 분 동안 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
7
스테이크를 접시에 옮기고 호일로 텐트를 넣어 따뜻하게 유지하고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
스테이크를 얇게 썰어 감자와 녹색 야채와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지