구운 감 인도 푸딩

구운 감 인도 푸딩
구운 감 인도 푸딩은 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 당밀,계란,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감 과부하에서 감 바보 푸딩, 감 푸딩,및 감 푸딩.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 감 펄프와 베이킹 소다를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
감
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
사발에서는,중간 속도에 믹서로,혼합될 때까지 설탕,1/2 컵 버터 및 당밀을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,옥수수 가루,계피,생강,피망을 섞습니다. 설탕 버터 혼합물로 순수한 건조한 성분 및 감을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
건포도와 호두를 넣고 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
5
버터를 바른 가루로 만들어진 7 에 8 컵 덩어리 팬 또는 반지 형으로 반죽을 따르십시오(더 깊은 보다는 3 에서.);호일로 단단히 덮으십시오. 더 큰 팬에 팬을 넣고 300 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
로프 팬 주위의 외부 팬에 3/4 인치 끓는 물 또는 링 몰드 주변의 1/2 인치 끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
가볍게 눌렀을 때 푸딩이 중앙에 단단해질 때까지 굽습니다(호일을 들어 올려 확인),약 2 시간(대류 오븐에서 약 1 1/4 시간). 조심스럽게 물 팬을 들어 올려 10 분 서 보자,다음 발견. 푸딩과 출시 팬의 측면 사이에 칼을 실행. 접시에 반전.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
따뜻하거나 차가운 푸딩을 조각으로 자르고 접시에 옮기고 감 에그 노그 소스 한 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
감
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지