구운 감 인도 푸딩

구운 감 인도 푸딩
구운 감 인도 푸딩은 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 당밀,계란,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감 과부하에서 감 바보 푸딩, 감 푸딩,및 감 푸딩.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 감 펄프와 베이킹 소다를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
감
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
사발에서는,중간 속도에 믹서로,혼합될 때까지 설탕,1/2 컵 버터 및 당밀을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,옥수수 가루,계피,생강,피망을 섞습니다. 설탕 버터 혼합물로 순수한 건조한 성분 및 감을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
건포도와 호두를 넣고 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
5
버터를 바른 가루로 만들어진 7 에 8 컵 덩어리 팬 또는 반지 형으로 반죽을 따르십시오(더 깊은 보다는 3 에서.);호일로 단단히 덮으십시오. 더 큰 팬에 팬을 넣고 300 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
로프 팬 주위의 외부 팬에 3/4 인치 끓는 물 또는 링 몰드 주변의 1/2 인치 끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
가볍게 눌렀을 때 푸딩이 중앙에 단단해질 때까지 굽습니다(호일을 들어 올려 확인),약 2 시간(대류 오븐에서 약 1 1/4 시간). 조심스럽게 물 팬을 들어 올려 10 분 서 보자,다음 발견. 푸딩과 출시 팬의 측면 사이에 칼을 실행. 접시에 반전.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
따뜻하거나 차가운 푸딩을 조각으로 자르고 접시에 옮기고 감 에그 노그 소스 한 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
감
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지