구운 가지와 토마토 샐러드
구운 가지와 토마토 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬 주스,민트 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지와 토마토 샐러드, 토마토,구운 가지,소금에 절인 계란 샐러드,및 구운 가지,옥수수,빵 샐러드와 토마토 바질 비네 그.
지침
그릇에 2 큰술을 녹입니다. 3 쿼트에 소금. 물.
가지를 십자형으로 1/2 로 자릅니다. 조각. 소금에 절인 물에 조각을 넣어;물속에 접시 또는 냄비 뚜껑 상단.
한편,중간 열에 대한 숯 또는 가스 그릴을 준비(350 에 450;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 위).
주방 수건에 가지를 배출하십시오. 가지와 토마토를 베이킹 시트에 배열하십시오.
그릴 표시가 나타날 때까지 덮은 토마토를 한 번 돌리면 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
가지(필요한 경우 일괄 처리)를 덮고 가끔 돌면서 온통 갈색이 될 때까지 굽고 물기가 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 굽습니다. 큰 플래터에 정렬합니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 순수한 남은 1/2 컵 올리브 오일,레몬 주스,1/2 컵 민트 잎,마늘,남은 1/2 티스푼. 소금,후추,겨자.
가지 위에 드레싱의 4 분의 3 을 뿌립니다. 가지에 토마토를 배열하고 남은 드레싱으로 이슬비를 내고 남은 1/2 컵 민트를 얹습니다. 더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 계절.
미리 확인:5 단계를 통해 제조 법을 준비 최대 3 시간 앞서,커버,실 온에서 개최. 봉사하기 바로 전에 조립하십시오.