구운 가지와 모짜렐라 샌드위치
구운 가지와 모짜렐라 샌드위치는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,바질,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 가지와 모짜렐라 샌드위치, 구운 가지(가지)와 모짜렐라 샌드위치,및 모짜렐라와 가지 카포 나타 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오일 스프레이로 그릴을 스프레이하고 바베큐(중간 열)를 준비하십시오. 오일 스프레이로 양쪽에 가지 스프레이;소금과 후추를 뿌린다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌립니다.
4 가지 슬라이스 각 위에 치즈 슬라이스 1 개를 놓습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 기름,식초,마늘을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
즐기기 추가,토마토와 바질;던져. 4 개의 판 사이에서 나눕니다.
소나무 견과류를 뿌린다. 각각 가지 샌드위치 1 개를 얹습니다.
서빙 당:칼로리,202;총 지방,14 그램;포화 지방,4 그램;콜레스테롤,16 밀리그램