구운 가지와 만체고 치즈 샐러드, 신선한 바질과 발사믹-검은 후추 글레이즈
영어: 구운 가지와 만체고 치즈 샐러드, 신선한 바질과 발사믹-검은 후추 글레이즈 레시피는 약 52분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리 원시 레시피는 4인분이며, 1인분당 $4.51 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 18g , 지방이 39g , 총 칼로리가 604칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 굵게 갈은 후추, 소금, 바질 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 꿀 발사믹 글레이즈를 곁들인 구운 자두 , 만체고 치즈와 로메스코 소스를 곁들인 베이컨으로 감싼 대추, 페스토 + 만체고 치즈 + 마르코난 아몬드 .
지침
식초를 중간 크기의 냄비에 넣고 강한 불로 끓인 후 걸쭉하고 시럽처럼 될 때까지 줄입니다. 꿀과 굵게 간 검은 후추를 넣고 저어서 그릇에 옮깁니다. 1일 전에 만들어서 냉장 보관하고 사용하기 전에 실온으로 두어도 됩니다.
가지 양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
가지를 그릴에 올려놓고 황금빛 갈색이 되고 약간 탄화될 때까지 약 4분간 구워줍니다. 뒤집어서 완전히 익을 때까지 계속 구워줍니다. 4~5분 더 구워줍니다.
가지 8조각을 평평한 표면에 옮기고 각 조각 위에 치즈 한 조각과 바질 잎 2장을 올리고 소금과 후추로 간을 합니다. 반복해서 가지 3조각과 치즈 2조각을 얹은 스택을 4개 만듭니다. 스택을 조심스럽게 그릴에 다시 올려놓고 2분 동안 또는 치즈가 약간 녹을 때까지 그릴합니다.
쌓아 놓은 것을 큰 저녁 접시에 담아 발사믹-검은 후추 유약을 약간 뿌립니다.