구운 가지와 렌즈 콩 수프

구운 가지와 렌즈 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지와 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 우유,세이지 잎,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 가지와 렌즈 콩 수프, 볶은 야채와 렌즈 콩 수프,및 구운 가지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가지 분기를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 피부를 아래로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
가지가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
한편,중간 냄비에 렌즈 콩을 물 2 인치로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
소금 1/2 티스푼과 세이지 잎 2 개를 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
렌즈 콩렌즈 콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
렌즈 콩을 소쿠리에 배출하고 세이지 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
가지 살을 믹서기에 긁어 내고 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
매끄러운 때까지 주식 및 퓌레의 1 개의 컵을 추가하십시오;청결한 스튜 냄비로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
렌즈 콩과 나머지 1 컵의 스톡을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
냄비에 가지 퓌레에 렌즈 콩 퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
수프에 우유와 레몬 주스를 저어 끓인다. 소금과 후추로 간을하십시오;때때로 약동하는 낮은 열에 수프를 뜨거운 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
13
작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
나머지 12 개의 세이지 잎을 넣고 한 면당 약 30 초 동안 바삭해질 때까지 적당한 불로 요리합니다. 수프를 그릇에 넣고 튀긴 세이지 잎으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수72
잡지