구운 가지 피자 샌드위치
조리법 구운 가지 피자 샌드위치가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금,효모 빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 가지 샌드위치, 구운 가지와 모짜렐라 샌드위치,및 구운 가지 고추 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
열 그릴. 그릴 준비가되면 가지,양파 및 호박을 기름으로 닦으십시오.
중간 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 중간 석탄에서 4 에 6 인치 두십시오. 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
한편,뜨거운 때까지 작은 냄비에 열 피자 소스.
피자 소스 2 테이블 스푼으로 구운 빵 조각 4 개당 1 면을 펼칩니다. 구운 야채를 각각 얹습니다. 야채 위에 남은 피자 소스를 숟가락. 각 치즈와 토스트 조각을 얹습니다.