구운 가지 파르 미지 아나
조리법 구운 가지 파르 미지 아난이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 통조림 토마토,고추 플레이크,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 파르 미지 아나 영웅, 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!,및 가지 파르 미지 아나.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 마늘과 고추 조각을 30 초 동안 저어줍니다.
토마토와 소금을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 바질과 파르 메산 치즈를 저어.
적당한 열에서 직접 열 요리를 위해 가스 그릴을 준비하십시오.
각 가지의 2 개의 반대편 긴면에서 1/4 인치를 자릅니다.
각 가지를 세로로 자르십시오(트리밍 된면과 같은 방향으로 각 슬라이스는 가장자리 주변의 피부를 가짐)4 조각으로 자릅니다.
가지를 덮고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 한 번 뒤집습니다.
각 슬라이스 위에 약 1 큰술 토마토 소스를 뿌리고 모짜렐라 슬라이스를 얹은 다음 각 가지를 다시 넣습니다.
스택을 얕은 베이킹 팬으로 옮기고 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 덮고 굽습니다.
가지(1/4 컵 기름으로 닦았음)는 450 의 중간에 호일이 깔린 대형 베이킹 시트에 구워 질 수 있습니다. 소스와 치즈를 얹은 다음 쌓아서 5 분 더 굽습니다.