구운 가지 인볼 티니
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지 인볼 티니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 향신료,후추,토마토 껍질을 벗긴 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 인볼 티니, 구운 라따뚜이를 곁들인 가지 인볼 티니,및 가지 인볼 티니.
지침
가지 조각에 소금을 가볍게 뿌리고 15 분 동안 그대로 두십시오.
그릴 팬을 예열하십시오. 가지 조각을 종이 타월로 말리고 올리브 오일로 닦으십시오. 가지를 약 6 분 동안 부드럽고 가볍게 까맣게 될 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 굽습니다.
는 플래터에 가지를 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
잘라낸 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 다진 토마토를 충전물에 저어주세요.
전체 향신료를 넣고 10 초 동안 데치십시오.
가지 조각 위에 리코 타 충전물을 펴고 각각 십자형으로 반으로 자릅니다.
반쪽을 세로로 작은 실린더로 굴리고 데친 향신료와 묶습니다. 15 분 동안 냉장 보관 한 다음 제공합니다.