구운 가지 양념을 곁들인 양고기 볶음

구운 가지 양념을 곁들인 양고기 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 양고기 볶음을 제공-가지 시도 양념. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가지,왈라 왈라,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 양념을 곁들인 양고기 볶음, 석류 양념을 곁들인 양고기 볶음,및 회향 양념을 곁들인 양고기 볶음.

지침

1
팻 양고기 볶음을 말리고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 찹양고기 찹
후추후추
소금소금
2
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 양고기를 한 번 뒤집어 갈색이 될 때까지 중간 정도의 총 5 분 정도 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
한편 가지,피미 엔 토스,양파,파슬리,설탕,남은 기름 2 큰술,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피미엔토피미엔토
가지가지
파슬리파슬리
양파양파
설탕설탕
식용유식용유
4
양고기 위에 가지 양념을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
맛
어린 양어린 양
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수36
잡지