구운 가지-아몬드 딥

구운 가지-아몬드 딥
구운 가지-아몬드 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 아몬드,카이엔 고추,채식 마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 스모키 가지 딥, 스모키 가지 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
그것을 팬에 넣고 완전히 붕괴되고 까맣게 보일 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. (당신은 또한 그릴에 그것을 요리 할 수,정기적으로 선회,모든 이상과 부드러운 까맣게까지.)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정. 일단 가지가 차가워지면 살을 퍼 내고 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 큰 씨앗이 많으면 분리하여 버립니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 포크로 살을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
작은 프라이팬을 가열하고 아몬드와 겨자 씨앗을 추가합니다. 약 2 분 동안 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파,칠레,생강을 넣고 중간에 몇 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
작은 믹서기로 옮기고 마늘,레몬 주스,콩 요구르트(또는 마요네즈),물 2 큰술,퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
간장 요구르트간장 요구르트
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
가지에 아몬드 퓌레를 추가합니다. 카이엔과 소금으로 맛볼 계절.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
피타 또는 난과 같은 생 야채 또는 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
잡지