구운 가지-아몬드 딥
구운 가지-아몬드 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 아몬드,카이엔 고추,채식 마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 스모키 가지 딥, 스모키 가지 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
그것을 팬에 넣고 완전히 붕괴되고 까맣게 보일 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. (당신은 또한 그릴에 그것을 요리 할 수,정기적으로 선회,모든 이상과 부드러운 까맣게까지.)
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정. 일단 가지가 차가워지면 살을 퍼 내고 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 큰 씨앗이 많으면 분리하여 버립니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 포크로 살을 으깨십시오.
작은 프라이팬을 가열하고 아몬드와 겨자 씨앗을 추가합니다. 약 2 분 동안 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 토스트하십시오.
양파,칠레,생강을 넣고 중간에 몇 분 더 요리합니다.
작은 믹서기로 옮기고 마늘,레몬 주스,콩 요구르트(또는 마요네즈),물 2 큰술,퓌레를 넣습니다.
가지에 아몬드 퓌레를 추가합니다. 카이엔과 소금으로 맛볼 계절.
피타 또는 난과 같은 생 야채 또는 빵과 함께 제공하십시오.