구운 가지 샐러드(백간 바르 타)
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 구운 가지 샐러드(바잉 간 바르 타)는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 195 칼로리. 가게에 머리와 실 란 트로 잎과 줄기,땅콩 기름,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 샐러드(백간 바르 타), 구운 가지 토마토 카레(백간 바르 타),및 뱅 간 바르 타(토마토,고수를 곁들인 매운 구운 가지.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔아주세요. 각 가지에 3 개의 슬래시를 위에서 꼬리까지 만들고 가지 주위에 똑같이 거리를 둡니다. 약간의 땅콩 기름으로 가지를 문지릅니다. 과자 굽는 판에 그(것)들을 앉고 센터에 연약한 도중 내내 굽기 피부는 갈색,대략 45 분이어,팬을 자전하고 가지를 처음부터 끝까지 반쯤 튀기.
일단 차가워지면 가지를 껍질을 벗기십시오. 상대적으로 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 살을 자릅니다.
큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 데 웁니다. 기름이 반짝 거리면 양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
가지 살,마늘,칠레,고수 잎을 추가합니다. 2 분 요리.
이 충실하기 시작하면 물 스플래시를 추가합니다.
심황,커민,소금 2 티스푼을 넣습니다. 5 분 더 저어 요리하십시오.
요구르트를 추가하고 결합 저어. 조미료를 맛보고 실란트로 잎과 지상 커민을 뿌려 장식하십시오.