구운 가지 샐러드
구운 가지 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 전복 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피에는 다음이 포함됩니다 111 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.06,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 84 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭한 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!), 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭한 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!),그리고 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭한 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!).
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 가지 조각을 배열하십시오;바다 소금을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽습니다.뒤집어서 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 가지를 제거하고 식히십시오;1/8 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
드레싱이 부드러워 질 때까지 그릇에 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스,마늘,후추,바다 소금 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
구운 가지,빨간 피망,당근을 레몬 드레싱과 함께 고르게 코팅될 때까지 버무립니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 사이클 검투사 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 13 달러입니다.
![사이클 검투사 샤르도네]()
사이클 검투사 샤르도네
방향족 정말 유리 밖으로 점프. 파파야,복숭아,구운 참나무의 힌트와 함께 코에 파인 애플. 천도 복숭아 및 기타 돌 과일. 복숭아 주스와 파인애플의 익은 둥근 맛. 부드러운 산도와 무성한 질감이 입천장 뒤쪽으로 혀 주위를 감쌉니다.오렌지 뵈르 블랑의 가리비와 같은 풍부하고 크림 같은 풍미와 짝을 이룹니다. 또한 치킨 알프레도,해산물 페투치니 또는 크림 소스를 곁들인 파스타.